Kimbap, a perfeita comida de piquenique
Kimbap é um alimento comum em piqueniques e um ótimo lanche. É fácil de fazer e requer apenas alguns ingredientes simples. Todo mundo ama um pouco de kimbap.
Esses rolos de algas marinhas remontam aos tempos de Joseon* (1392-1910). As pessoas começaram a cultivar algas no século 17 e, em seguida, começaram a embrulhar o arroz e coloca-los nos pratos com algas após secarem. O estilo do kimbap atual começou por volta do século 20.
A receita do kimbap é simples. Coloque um rolo de bambu sobre a mesa. Coloque uma folha de algas sobre o rolo. Tão fino quanto possível, espalhe cuidadosamente o arroz que foi temperado com sal, pimenta e óleo de gergelim sobre a folha. Certifique-se de deixar uma pequena borda da folha de alga descoberta. Sobre o arroz, coloque legumes como espinafre sauté, rabanetes ou cenouras cortadas em palitos em conserva. Adicione a carne, presunto ou ovos como você desejar. A partir da borda coberta da alga, enrole-a como se estivesse enrolando um saco de dormir. Certifique-se de não esmagar ou quebrar o kimbap enquanto o enrola.
Uma combinação de arroz, legumes e carne enrolados e cortados em pedaços médios, kimbap é o almoço ideal de um piquenique.
fonte: Korea Magazine
*A Dinastia Joseon, foi um estado coreano fundado por Taejo Yi Seong-gye que durou cerca de cinco séculos. Foi fundado na sequência da derrubada da dinastia Goryeo, no que é atualmente a cidade de Kaesong.
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